AMBIENTE VINTAGE

Abbiamo cercato di ricostruire tutto delle trattorie tipiche romane  A partire dall’ingresso con l’insegna dell’Enalotto 1-2-X, il banco della cassa e le tante cartoline appese alla parete, il bancone del bar dove si preparano i caffè. E poi i tavolini e le sedie di legno, le tovaglie a quadrettoni, il flipper le bottiglie per il vino della casa (il vino sfuso della casa!) da scegliere in tre formati, chierichetto il quarto di litro, fojetta il mezzo litro e tutto il litro. Abbiamo cercato d’inserire anche qualche “difetto”, con la tv accesa – ma senza volume – in una delle sale a cui i tifosi possono buttare un occhio per sapere il risultato della partita di calcio.

I PIATTI DELLA TRADIZIONE

Nel nostro menù si legge tutta la tradizione Romana. Fra i primi, tonnarelli cacio e pepe, fettuccine con le rigaglie e ottimi spaghetti alla carbonara, da arrotolare nella forchetta o meglio avvolgere come suggerisce il nome del nostro locale. Il resto del menù potete se volete scaricarlo in pdf. Tutti i prodotti provengono da piccole aziende della campagna limitrofa a supporto di una cucina buona e di sostanza.

Ho dei gusti semplicissimi;
mi accontento sempre del meglio.
(Oscar Wilde)

> LOCATION

Circonvallazione Appia, 56 - 00179 Roma

> ORARI

Solo Cena: dal Martedì – Venerdi 
⊙ 19:00 alle 24:00
Sabato – pranzo e cena
Domenica pranzo ⊙ 12:30 – 15.00
Lunedi: Chiuso 

> CONTATTI

✆ Tel +390650695104